Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Автошкола Ferrari

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.11.19
ГеннадийПриобретено
7 отзывов
2
Днепр, Александра Поля проспект, 28АВокзальная
Дочь училась тут по покупону, в результате за сдачу экзамена в автошколе содрали с неё 400 грн, а в МРЭО без проблем.
16:17 29 нояб.
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.11.19
Карина
более 100 отзывов
Днепр, Александра Поля проспект, 28А
Не плохая школа, теорию рассказывают доходчиво, инструктор по вождению попался терпеливым и отзывчивым. Все хорошо, мне понравилось
12.09.19
velerijk728
Днепр, Александра Поля проспект, 28А
Это провал ... за место 2,5 месяца закончился уже 4-тый экзаменом не пахнет с мототехникой полное фиаско .... разорванная ,с людей невысокого роста деньги за вождение берут но не обучают вождению .
15:02 26 сент.maryzaplava
По какой причине растягивается обучение? Отменяются занятия или растягивается программа? А то мне няню парапельную оплачивать детям надо, надо понимать к чему готовиться)
03.12.18
Иван
более 100 отзывов
5
Днепр, Александра Поля проспект, 28А
Проходил здесь курсы обучения езде. Инструктора опытные и отзывчивые. В принципе, всё устроило.
29.11.18
Костя
более 100 отзывов
5
Днепр, Александра Поля проспект, 28А
Эх, не успел поучаствовать в акции на Чёрную пятницу))) Но в любом случае пока могу сказать что инструктора хорошие и мне всё очень нравится)
20.11.18
Илья
более 100 отзывов
Днепр, Александра Поля проспект, 28А
Проходил обучение на категорию В, преподаватели хорошие и очень веселый и позитивный инструктор!
08.05.18
Андрей
42 отзыва
12
Прошел этот курс, теперь я умею водить машину. Спасибо
25.02.18
Анастасия
4 отзыва
Добрый день,подскажите по каким дням и в какое время проходит обучение?
13:27 25 февр.
Здравствуйте, Анастасия График проведения теоретических занятий - 2 раза в неделю по 2-2,5 часа. Индивидуальный график практических занятий. За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах.
25.02.18
Анастасия
4 отзыва
Добрый день,подскажите по каким дням и в какое время проходит обучение?
13:27 25 февр.
Здравствуйте, Анастасия График проведения теоретических занятий - 2 раза в неделю по 2-2,5 часа. Индивидуальный график практических занятий. За более детальной консультацией рекомендуем напрямую обращаться к Партнеру по тел., указанным в контактах.
08.01.18
Сергей
3 отзыва
очень рад что приобрел этот покупон .все советую
15:49 08 янв.
Здравствуйте, Сергей . Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
08.01.18
Сергей
3 отзыва
очень рад что приобрел этот покупон .все советую
15:49 08 янв.
Здравствуйте, Сергей . Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти